모집과정

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 재직자과정 > 조리
과정명 (토)브런치 실무 과정(B) 오전 [관리종료]
캠퍼스 양주점
교육기간 2022.05.21 ~ 2022.07.23
교육시간·요일 09:00~12:00 (3) [토]
교육장소 5강의실
교사 함오돈
모집인원 16

과정소개

브런치 실무메뉴 실습

까르보나라, 봉골레, 상하이 파스타, 모둠 샌드위치,

알리오 올리오, 크로크무슈, 새우 감바스, 스파이시 치킨샐러드

목록

수료증발급

입학상담
T.031-857-0777


TOP
>