일반과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
일반과정 > 조리 |
과정명 |
한식자격증실기과정[본점] 19:00~20:000 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 수시모집 |
교육시간·요일 |
19:00~20:00 (2시간) [월,화] |
수강료 |
200,000원 |
교육장소 |
3강의실(의정부점) |
모집인원 |
10명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
일반과정 > 조리 |
과정명 |
양식자격증실기과정[본점] 19:00~20:00 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 수시모집 |
교육시간·요일 |
19:00~21:00 [월,화] |
수강료 |
300,000원 |
모집인원 |
10명 |
수강신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
한식조리 완성과정(이론+실기)-A_5회차 화~금 (오후)14:00~18:00 [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.10 ~ 2023.12.29 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 5강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
한식조리 완성과정(이론+실기)-A_6회차 월~금 (오전)09:00~13:00 [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.17 ~ 2023.12.27 |
교육시간·요일 |
09:00~13:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 5강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
재직자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 조리 |
과정명 |
브런치 실무 마스터-B_7회차 (야간) 19:00~22:00 (화) [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.21 ~ 2024.01.23 |
교육시간·요일 |
19:00~22:00 (3) [화] |
교육장소 |
4층 3강의실 |
모집인원 |
16명 |
수강신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
중식조리기능사 취득과정_8회차 (오전) 09:00~13:00 / 월~금 [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.22 ~ 2023.12.19 |
교육시간·요일 |
09:00~13:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 3강의실 |
모집인원 |
20명 |
수강신청
|
재직자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 조리 |
과정명 |
한식자격증 취득과정_11회차 (야간수업) 저녁7시~10시 (수,목) [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.22 ~ 2024.02.01 |
교육시간·요일 |
19:00~22:00 (3) [수,목] |
교육장소 |
4층 3강의실 |
모집인원 |
16명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 한식조리기능사 |
과정명 |
양주점_ 한식조리향상(혼밥,집밥) 가정 실무요리 월~금 14시 ~ 17시 [모집/진행] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.11.30 ~ 2023.12.14 |
교육시간·요일 |
14:00~17:00 (3) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
1강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
한식조리 완성과정(이론+실기)-A_7회차 월~금 (오후)14:00~18:00 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.05 ~ 2024.01.12 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 3강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
재직자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
마석점) 브런치 실무 마스터-B 18:30~21:30(수,목) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.06 ~ 2024.01.04 |
교육시간·요일 |
18:30~21:30 (3) [수,목] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
20명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 한식조리기능사 |
과정명 |
양주점) 한식조리 완성과정(이론+실기)-B 월~금 14시~ 18시 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.15 ~ 2024.01.24 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
1강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
재직자과정 > 중식조리기능사 |
과정명 |
양주점) 초급 중화요리 월, 수 19시~22시 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.18 ~ 2024.01.24 |
교육시간·요일 |
19:00~22:00 (3) [월,수] |
교육장소 |
1강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
실업자과정 |
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
한식+양식 조리기능사 취득과정 (19회차) (오전)09:00~13:00 (월~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.20 ~ 2024.03.04 |
교육시간·요일 |
09:00~13:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 3강의실 |
모집인원 |
16명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
마석점) 한식조리 실무(국,찌개,반찬)-A 14시 ~ 17시(월~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.21 ~ 2024.01.17 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
20명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
마석점)브런치 실무(파스타,샌드위치,샐러드) 14:00-18:00 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.21 ~ 2024.01.17 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
2강의실 |
모집인원 |
18명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
일식조리 및 복어조리 완성과정(이론+실기)-A_2회차 (오후) 14:00~18:00 (월~금) [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.22 ~ 2024.02.08 |
교육시간·요일 |
14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 5강의실 |
모집인원 |
20명 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 양식조리기능사 |
과정명 |
양주점) 양식조리 완성과정(이론+실기)-A 월~금 09시~13시 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.27 ~ 2024.02.02 |
교육시간·요일 |
09:00~13:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
1강의실 |
수강신청
|
교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
실업자과정 > 조리 |
과정명 |
양식조리기능사 취득과 카페 브런치_6회차 월~금 (오전) 09:00~13:00 [모집중] |
교육기간 |
교육기간 : 2023.12.28 ~ 2024.02.15 |
교육시간·요일 |
09:00~13:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 |
4층 5강의실 |
모집인원 |
20명 |
수강신청
|