Gyeonggi Future Vocational Training Institute
분류 | 재직자과정 > 제과제빵 |
---|---|
과정명 | 제과기능사 실기-마석 18:30-22:00 [모집중] |
캠퍼스 | ![]() |
교육기간 | 2023.06.19 ~ 2023.08.08 |
교육시간·요일 | 18:30~22:00 (3.5) [월,화,수] |
교육장소 | 3강의실 |
교사 | 이지은 |
모집인원 | 18명 |
1. 국민내일배움카드 발급시
· (근로자) 고용보험 피보험 정보확인
· (임의가입자영업자) 고용보험 자영업임의가입 정보 확인
· (기타) 모두 실업자로 구분
※ ‘영세자영업자’, ‘특수고용형태근로자’, ‘고보미가입근로자’는 훈련시작 후 훈련기관이 고용센터로 요청 후 승인[근로자]
- 이직예정의 근로자, 무급휴직휴업자, 비정규직 근로자(기간제근로자, 단시간근로자, 파견근로자, 일용근로자),
우선지원대상기업(중소기업)에 재직중인 근로자, 대규모 기업에 재직중인 만50세 이상인 근로자, 고용보험료 체납액이 없는 자영업자
2. 일반수강생 : 전액 자비부담으로 교육에 참여가능
[제과]기능사 20품목
- 쉐폰케익, 버터스펀지(별), 마데라, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 과일케익, 슈, 사과파이, 호두파이, 치즈케이크, 타르트,
마들렌, 초코머핀, 버터쿠키, 소프트롤, 파운드케익, 브라우니, 버터스펀지(공), 초코롤, 쇼트브레드