교육과정 주요정보
교육과정 주요정보
분류 |
내일배움카드과정 > 제과제빵 |
과정명 |
구움과자 디저트(마카롱,마들렌,슈,다쿠와즈등)-B 마석 1회차 [오후]14:10 ~ 18:10(목.금) [관리종료] |
캠퍼스 |
 |
교육기간 |
2023.02.23 ~ 2023.04.13 |
교육시간·요일 |
14:10~18:10 (4) [목,금] |
모집인원 |
18명 |
과정소개
구움과자 디저트 품목 15가지 실습과정 입니다.
교육내용
[구움과자 디저트] 15가지 품목
- 1. 마카롱
- 2. 흑임자 다쿠와즈
- 3. 다쿠와즈 타르트
- 4. 레몬 파운드케이크
- 5. 마블 마카롱
- 6. 초코르뱅쿠키
- 7. 무화과스콘
- 8. 당근머핀
- 9. 에그 타르트
- 10. 비스킷 슈
- 11. 초코에끌레어
- 12. 플로랑땡
- 13. 크렌베리 아몬드 비스코티
- 14. 가나슈 필링마들렌
- 15. 크림 치즈머핀