분류 | 실업자과정 > 조리 |
---|---|
과정명 | 마석점) 한식조리 실무(국,찌개,반찬)-A 14시 ~ 17시(월~금) [종료] |
캠퍼스 | ![]() |
교육기간 | 2023.12.21 ~ 2024.01.17 |
교육시간·요일 | 14:00~18:00 (4) [월,화,수,목,금] |
교육장소 | 2강의실 |
교사 | 정광희 |
모집인원 | 20명 |
교육내용 :
1 |
취나물밥 |
시래기 육개장 |
2 |
뿌리영양밥 |
닭고기 소면냉채 |
3 |
카레볶음밥 |
배추말이 어묵탕 |
4 |
돈까스덮밥 |
북어국 |
5 |
돼지짜글이 |
오징어초회 |
6 |
닭볶음탕 |
도토리묵 무침 |
7 |
청국장찌개 |
돼지숙주볶음 |
8 |
고사리고추장찌개 |
우엉잡채 |
9 |
들깨 미역국 |
대왕 계란말이 |
10 |
닭갈비 |
깻잎찜 |
11 |
삼색밀전병말이 |
콩나물잡채 |
12 |
꽁치김치찜 |
콩나물 파무침 |
13 |
동태탕 |
맛살미역줄기 볶음 |
14 |
순두부찌개 |
감자전 |
15 |
소고기무국 |
동그랑땡 |
16 |
오징어무국 |
미트볼조림 |
17 |
마파두부덮밥 |
깻잎전 |
18 |
키토산김밥 |
달걀장조림 |