모집과정

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 일반고특화과정 > 조리양성과정
과정명 [일반고 특화] [일반고]호텔셰프 양성 및 조리기능사 취득(한식,양식) [의정부점] [모집중]
캠퍼스 의정부점
교육기간 2026.03.09 ~ 2026.12.30
교육시간·요일 09:10~18:00 [월,화,수,목,금]
수강료 전액무료
본인부담금 없음
정부지원금 8,672,000원
교육장소 4강의실
교사 박새론
모집인원 20

과정소개

한식, 양식조리기능사 2가지 자격증을 취득할 수 있는 훈련과정으로 편성

목록

수료증발급

입학상담
T.031-857-0777


TOP
>